title-hong3

弘揚‧理想的實現

2002年,弘力建設在熱情的海港城市揚帆而起。在此之前,涂總經理已用25年的時間,持續耕耘著高雄的土地,用謙卑專注的淬煉經驗,掘發土地的生命力,從生活觀察中實現對建築的理念,以自我挑戰、創新學習的態度,打造具巧思的貼心空間,建築精緻的美學建築。

about-p1

願力‧品牌的實踐

每塊土地都是獨立的生命,每棟建築都有獨特的個性。蓋房子就像孕育一個新生命,從醞釀、栽培到成長茁壯,都是無法複製的代表作。
弘力建設只做唯一的作品,所以珍惜土地的價值,精心規劃生活空間,用優質建築讓高雄更美麗,使明天比今天更美好,並期許與同業互相激勵,在專業與用心的努力下,因建築使客戶心動、感動,讓住與人和而為一,化建築之美成都市之美!

about-p1

弘揚‧理想的實現

土地的情感跟建築的使命,一直事弘力從事建設業最重要的生命,希望在都市景觀裡,讓建築有一個自我的亮點創造高雄的唯一性,提早呼應世界潮流,專注於每個案子,保持2~3年的間隔才推出一個建案,力求規劃或是品質都能盡善盡美,弘力建設以藝術建築滿足品味,讓您眼到、身到、手到、心到,依舊萬般感動的住宅新意境,希望對這個都市有加分的效果更希望高雄的美,我們永不缺席。

弘力建設希望對這個都市有加分的效果,所以與高雄知名營造、建築師事務所,以及台北專業團隊,如榆建築設計事務所、MPI Design LLC太沃國際設計王玉麟藝術大師、原長燈光設計兩相配合,讓台北高雄兩地創意互盪,激發出 城市更多的美麗活力。

好宅比豪宅更重要。豪宅或許只是價格的昂貴,但好宅卻能給人們更好的生活。從生活觀察中實現對建築的理念,以自我挑戰、創新學習的態度,打造具巧思的貼心空間,建築精緻的美學建築。

建築不該只是單純的表現氣派與豪華,而是為了居住者而存在,當然必須竭近全力讓生活其中的人們,感覺到便利、舒適、愉悅與自豪。所以打造讓人享受生活的住宅,關於這一點,我們想的比您多更多。